ACEITE HIGO CHUMBO 12ml.

In Stock

25.00 IVA incluido

El aceite de higo chumbo es un poderoso antiarrugas y reafirmante con efecto lifting gracias a su alta concentración en omegas 3, 6, 7, y 9 y vitamina E por lo que es ideal para ...

El aceite de higo chumbo es un poderoso antiarrugas y reafirmante con efecto lifting gracias a
su alta concentración en omegas 3, 6, 7, y 9 y vitamina E por lo que es ideal para pieles muy
secas y agrietadas.
Es muy rico en ácidos grasos esenciales (más de 68% de ácido linoleico) por lo que está muy ndicado como hidratante.
Muy utilizado como cicatrizante para curar heridas.
Gracias a su textura fina, no grasa y de fácil absorción, es apto para todo tipo de pieles.

Read more
Cantidad:
Compare
Aceite de higo chumbo 100% puro primera presión (Opuntia Ficus-Indica) elaborado artesanalmente con la máxima calidad. Cosmética natural y ecológica....

Aceite de higo chumbo 100% puro primera presión (Opuntia Ficus-Indica) elaborado artesanalmente con la máxima calidad. Cosmética natural y ecológica.

Read more

Información del vendedor

  • Vendedor: crcosmet
  • Dirección:
  • ¡Aún no se han encontrado valoraciones!
Your custom content goes here. You can add the content for individual product